Блог

Выполнен ППР на строительство сетей канализации на промышленном предприятии в г. Королев

Закончена разработка ППР на строительство сетей канализации. Проект производства работ на строительство сетей бытовой и промышленной канализации на предприятии РКК “Энергия” в г. Королев, Московской области. Проект разработан на основе…
Подробнее

Выполнен ППР на строительство сетей водоснабжения на промышленном предприятии в г. Королев

Закончена разработка ППР на строительство сетей водоснабжения. Проект производства работ на строительство нитки хозяйственно-питьевого водопровода на предприятии РКК “Энергия” в г. Королев, Московской области содержит в своем составе исчерпывающие материалы…
Подробнее

Разработан ППР на демонтаж шагающего экскаватора на Олимпиадинском ГОК

Завершена разработка ППР на демонтаж шагающего экскаватора в карьере “Благодатный” Олимпиадинского ГОК на золотодобывающем предприятии ПАО «Полюс» – крупнейшего производителя золота в России и одной из 10 ведущих золотодобывающих компаний.
Подробнее

Разработан ППР на монтаж оборудования здания в Москве на Софийской набережной

Выполнена разработка ППР на монтаж климатического оборудования на кровле административного здания в центре Москвы на Софийской набережной.
Подробнее

Выполнена разработка ППР на отделочные работы

Выполнена разработка ППР на отделочные работы на объекте “Томинский ГОК”. В проекте разработан комплекс  мероприятий на выполнение работ по монтажу потолков, монтажу перегородок, стяжке полов, монтажу водоотливной системы для лабораторного…
Подробнее

Как согласовать ППР с заказчиком с первого раза

До начала производства строительно-монтажных работ на объектах строительства заказчику или генподрядчику необходимо предоставить основной документ для начала строительно-монтажных работ на объекте – это ППР. Проект Производства Работ является основным из…
Подробнее
Меню